Secret Garden

22:18


Всем привет! Как вы уже наверное заметили, у моего блога новый дизайн, и как вы тоже уже наверное заметили он немного лагает. Я очень долго пыталась решить проблемы с этим шаблоном и хотела разместить новый пост, когда доведу дизайн до совершенства. Это оказалось не так уж просто, так что я решила продолжать вести блог и параллельно исправлять ошибки в шаблоне моего дизайна. Так что let's get it started!
P.S. Если вы разбираетесь в программировании и можете мне помочь, буду очень благодарна, если вы мне напишите:)



Я уже долго вынашивала планы, сфотать лук в этом платье, но погода в последнее время радовала нас только желтыми листьями и +15 на термометре. На этой неделе ситуация изменилась в более теплую сторону и мои идеи вылились в вот этот лук. На мне платье ASOS, моя любимая незаменимая сумочка от Urban Code и замшевые босоножки ASOS. Что интересно, эти босоножки пролежали у меня в шкафу около 5 лет, так толком и необутые. И в этом году я нашла их и поняла, насколько они красивые, прекрасные, а самое главное удобные. Я не очень люблю носить обувь на каблуке летом, и если мне все таки нужно одеть каблуки, я обычно беру с собой балетки на смену. Но это другой случай. Эти босоножки настолько удобные, что с ними мне не нужна подстраховка в виде обуви на плоском ходу, а нужен только пластырь, на случай непредвиденных мозолей. 



Этому платью также можно петь бесконечные оды. Мне очень нравится, что в нем сочетается много ярких цветов и поэтому можно не переживать по поводу выбора сумочки или обуви к нему. здесь я выбрала достаточно нейтральный вариант, но также я с удовольствием ношу данное платье с яркими босоножками на плоском ходу и с другой цветной сумочкой. Рюша, которая обрамляет верхнюю часть платья этим летом находится в топе безусловных трендов. Дизайнеры всех мастей используют данный элемент в платьях, топах, блузках, юбках и тут список может продолжаться бесконечно. Короче, используют везде. Если вариант с юбкой с воланом подойдет не каждой девушке, то рюша в верхней части будет украшать девушку практически любой комплекции.

На мне: 
Босножки- ASOS
Сумка- urbancode 
Платье- ASOS 
Часы- Michael Kors

I'm wearing: 
Heels- ASOS
Crossbody bag- urbancode 
Dress- ASOS 
Watches- Michael Kors

You Might Also Like

1 коммент.

Popular Posts

Google+ Followers

LOOKBOOK

Instagram