Lips and curls

5:20

Всем привет! Фотографий накопилось уже много, а я все никак не могу их загрузить в блог. Дома все время какая-то ленная атмосфера, что ничего не хочется делать, просто лежать. Поэтому, сейчас 10 часов вечера, а я сижу в кафе, которое находится в часе езды от дома и пишу этот пост. 


Я надеюсь, что я все таки соберусь и напишу пост про мои любимые места в Корее, про любимые улочки и атмосферные кофейни, но пока я выбралась из обители лени и моя главная миссия на сегодня- успеть дописать этот пост, пока не закончился мой бесплатный доступ как вай фаю. В этот раз получилось больше портретов- видимо, мои выпущенные "локоны страсти" заставили меня в этот раз ударить по портретным снимкам))

Hello everyone! I have a lot of photos from Korea but unfortunately I have no time to upload it to blog:( I always feel so lazy at home so I don't want to do anything but lying on the sofa. Thats why it's 10 p.m. now and I'm sitting in cafe which is more than 1 hour far from home and writing this post. I hope that in nearest future I will get round to write a post about my favorite places in Seoul, but today I have my only goal- to complete my evening mission and post this article till I have my free internet access. This time I have more portrait photos. It seems like my sexy curls made me post more portraits.😆


Кстати, в позапрошлом посте я обещала рассказать поподробнее о сапожках с сайта Zaful. Сапожки сделаны из эко замши, очень приятной по ощущению, и с виду нужно очень постараться, чтобы отличить их от обычной замши. В последний месяц эти сапожки стали именно той обувью, которую я ношу практически каждый день. Конечно, если вы собрались весь день ходить по магазинам, а рельеф вашего города такой же непредсказуемый как в Сеуле, то одевать их будет ошибкой. проверено на себе. Но во всех остальных случаях, они станут вашими верными товарищами. Кстати, как я думаю, их можно носить свободно как осенью/ весной, так и зимой, подложив термосном стельку. Я, например, так и сделала. Перед отъездом сюда моя любимая подруга подарила мне термо стельки, чтобы мои ножки не замерзли, и они идеально подошли в эти ботиночки. Я на свою ногу 25 см заказывала 39 европейский размер, который оказался мне немного великоват. Но зато, когда я вставила стельку, ситуация исправилась, и теперь ножки чувствуют себя в них идеально. Ссылку на сапожки я дам ниже при описании полного лука. К сожалению, сейчас их уже нет на сайте, но вы можете подписаться на уведомления, и тогда вас оповестят, когда сапожки появятся на сайте.


Всем желаю бодрого понедельника! Увидимся совсем скоро)

На мне: 
Сумка- Korea
Пальто- Just Female
Платье- Zarina

I'm wearing: 
Crossbody bag- some Korean brand
Coat- Just Female
Dress- Zarina



You Might Also Like

2 коммент.

Popular Posts

Google+ Followers

LOOKBOOK

Instagram